2016年 03月 01日
たまちゃんのおいしい2日間① |
一昨日の日曜日はC&S吉祥寺店にて
たまちゃんのおいしい2日間のお弁当袋の
ワークショップの日でした。
簡単な作り方なので、皆さん時間通り完成!
そして完成後はお待ちかねのたま弁です!
午前の部はそぼろ弁当でした。
さつまいも煮のコツや‘あらめ’の煮物。
あらめは関西ではメジャーですが、
関東ではあまりスーパーには並んでないそうです。
たまちゃんのトークもノッてきましたー!笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
午後の部。
よりサクサク進みました!
画像、変わり映えせず。
午後はおにぎり弁当です。
竹の皮の包みを開ける時の嬉しいことといったら!
お弁当はいいですねー。
午後の部はより絶好調のたまちゃん。
たまちゃんが作られたおにぎり袋や、
お弁当包みの布巾も見せていただきましたー。
毎朝お弁当を作られてる方が多く、
色々質問も活発でした。
またこんな素敵なコラボ、やっていきたいです。
ご参加のみなさま、ありがとうございました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
へへ〜
たまちゃんからいただきました!
あのーーー
CSスタッフさんが撮って下さった
皆さんとの記念画像をこのブログにUPする
方法が分からず、、、
HPのC&Sさんのレッスンページに貼ってます。ごめんね。
色々差し入れもありがとうございます。
たまちゃんと分け分けしましたー!
そして差し入れを持って会いに来てくださった
皆々様〜、感謝しかないですーーー。
Instagram
たまちゃんのおいしい2日間のお弁当袋の
ワークショップの日でした。
簡単な作り方なので、皆さん時間通り完成!
そして完成後はお待ちかねのたま弁です!
午前の部はそぼろ弁当でした。
さつまいも煮のコツや‘あらめ’の煮物。
あらめは関西ではメジャーですが、
関東ではあまりスーパーには並んでないそうです。
たまちゃんのトークもノッてきましたー!笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
午後の部。
よりサクサク進みました!
画像、変わり映えせず。
午後はおにぎり弁当です。
竹の皮の包みを開ける時の嬉しいことといったら!
お弁当はいいですねー。
午後の部はより絶好調のたまちゃん。
たまちゃんが作られたおにぎり袋や、
お弁当包みの布巾も見せていただきましたー。
毎朝お弁当を作られてる方が多く、
色々質問も活発でした。
またこんな素敵なコラボ、やっていきたいです。
ご参加のみなさま、ありがとうございました!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
へへ〜
たまちゃんからいただきました!
あのーーー
CSスタッフさんが撮って下さった
皆さんとの記念画像をこのブログにUPする
方法が分からず、、、
HPのC&Sさんのレッスンページに貼ってます。ごめんね。
色々差し入れもありがとうございます。
たまちゃんと分け分けしましたー!
そして差し入れを持って会いに来てくださった
皆々様〜、感謝しかないですーーー。
by stellachikuchiku
| 2016-03-01 15:20